カンパズ攻略Wikiまとめへようこそ

最終更新日時:

タイトルカンフーパズル
ジャンル着せ替えパズルRPG
対応OSiOS 8.0以降、Android 4.1以降
※一部端末除く
公開日Android:2015年10月20日
iOS:2015年10月22日
運営会社エヌシージャパン
キャンペーンサイトhttp://kanpuzz.ncsoft.jp/
公式Facebookhttps://www.facebook.com/Kungfu.puzzle
公式Twitterhttps://twitter.com/kanpuzz_ncj
DL

ゲーム概要

キューブで四角形を作り攻撃する新感覚の「スクエアパズルバトル」が楽しめます。
さらに四角の形により攻撃力にボーナスがかかります。最大の特徴はキャラクターを着飾れることです。
多彩な髪型、表情、衣装、アクセサリーを組み合わせてオリジナルのキャラクターが作成できます。
武器も進化させることによりデザインがどんどん豪華になっていきます。さらにギルド(門派任務やユーザー同士の対決などもあり、遊びの要素が盛りだくさんです。

公式ツイッター

公式PV

当サイトについて

「カンフーパズル」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供 (104)も募集中!

パズル

アバター

女性アバター
男性アバター

アバター着用効果

スキル

 任務一覧 (0)

ステージ

エピソード

スペシャルエピソード

スペシャルエピソード(曜日)

遺跡

イベント

業績

商店

  • アバターガチャ?
  • 装備ガチャ?

おかっぱボブ
雑談 掲示板
福銭護札
4 ん?
5 質問 掲示板
6 大爆笑 
7 門派募集掲示板
8 疾風丈八蛇矛
9 よくある質問
10 青龍偃月刀
最近の更新

2016/09/01 (木) 04:25

2016/08/31 (水) 22:42

2016/08/14 (日) 09:32

2016/08/01 (月) 02:36

2016/06/24 (金) 13:39

2016/06/21 (火) 20:52

2016/06/21 (火) 19:32

2016/06/21 (火) 17:53

2016/06/21 (火) 17:10

2016/06/12 (日) 03:56

2016/06/11 (土) 17:02

2016/06/11 (土) 15:41

2016/06/08 (水) 09:02

2016/06/07 (火) 19:10

2016/06/06 (月) 21:38

2016/06/06 (月) 11:45

2016/06/01 (水) 00:25

2016/05/29 (日) 05:18

2016/05/28 (土) 16:22

2016/05/27 (金) 21:30

新規作成

2016/01/20 (水) 21:30

2016/01/19 (火) 16:00

2016/01/19 (火) 15:41

2016/01/19 (火) 15:24

2016/01/14 (木) 20:29

2016/01/14 (木) 20:28

2016/01/12 (火) 21:42

2016/01/11 (月) 15:22

2016/01/10 (日) 17:11

2016/01/09 (土) 00:28

9 ポケットモンスターウルトラサン・ムーン攻略Wikiまとめ【ポケモンUSUM】
注目記事
ウルトラサンムーン 新ポケモン一覧 ポケットモンスターウルトラサン/ムーン
忍ボル リセマラランキング NARUTO X BORUTO 忍者ボルテージ
ウイコレ フレンドリーマッチ募集掲示板 ウイニングイレブン カードコレクション
オルサガ 魔女の追憶 攻略 オルタンシアサーガ
ミラクルニキ 風の谷の伝説 コーデ ミラクルニキ